15 minutes
Préparation
0 minutes
Cuisson
Ingrédients pour
250 g
Pastèque
20 g
Olives noires
0,5 càs
Huile d'olive
50 g
Feta
5 g
Oignon rouge
0,25
Citron
Étapes
- Étape 1C'est une recette simple et rapide, aucune cuisson nécessaire ! Commencez par retirer la peau de votre pastèque et coupez des dés de taille généreuse.
- Étape 2Épluchez votre oignon rouge et émincez-le très finement. Ici, nous aimons le mixer brièvement.
- Étape 3Après dénoyautage, coupez vos olives en petits morceaux.
- Étape 4Coupez la feta en petits dés.
- Étape 5C'est déjà l'heure d'assembler. Mélangez les ingrédients et ajoutez le jus du citron, l'huile d'olive et assaisonnez à votre convenance en sel et poivre. Servez frais, bon appétit !
La recette fonctionne aussi parfaitement avec de la mozzarella ! (ce que préfère Caillou d'ailleurs)
"Pas de cuisson, pas de chaleur supplémentaire dans la maison. C'est une question de survie. Et puis c'est bon."
"Probablement ma recette préférée de l'été. Un super combo sucré-salé de fraîcheur et d'acidité qui se prépare en un rien de temps."