Taboulé de chou-fleur au radis
Retour à la liste des recettes

Taboulé de chou-fleur au radis

Frais et original : parfait pour l'été !

Temps de préparation

15 minutes

Préparation

Temps de cuisson

0 minutes

Cuisson

Ingrédients pour

Sélectionner le nombre d'assiettes
Une assiette
Ingredient

250 g

Chou-fleur

Ingredient

100 g

Concombre

Ingredient

8

Radis rose

Ingredient

0,5

Citron

Ingredient

1 càc

Huile d'olive

Ingredient

2 g

Ail

Étapes

  • Étape 1Coupez le radis en fines rondelles.
  • Étape 2Coupez le concombre en petits dés.
  • Étape 3Émincez l'équivalent d'une gousse d'ail.
  • Étape 4Coupez les troncs du chou-fleur puis mixez jusqu'à obtenir une texture proche de la semoule.
  • Étape 5Ajoutez le tout dans un saladier : chou-fleur, ail, concombre, radis. Ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.
  • Étape 6Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre puis réservez au frais avant de déguster !
Conseil

Cette version toute simple peut être facilement agrémentée de mozzarella ou feta pour davantage de gourmandise.

Icone juju

"Le chou est cru dans cette recette, mais ça fonctionne. Qui l'eut cru !"

Icone caillou

"Une très belle découverte pour changer de la traditionnelle salade en été !"