15 minutes
Préparation
0 minutes
Cuisson
Ingrédients pour
250 g
Chou-fleur
100 g
Concombre
8
Radis rose
0,5
Citron
1 càc
Huile d'olive
5 g
Ail
Étapes
- Étape 1Coupez le radis en fines rondelles.
- Étape 2Coupez le concombre en petits dés.
- Étape 3Émincez l'équivalent d'une gousse d'ail.
- Étape 4Coupez les troncs du chou-fleur puis mixez jusqu'à obtenir une texture proche de la semoule.
- Étape 5Ajoutez le tout dans un saladier : chou-fleur, ail, concombre, radis. Ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.
- Étape 6Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre puis réservez au frais avant de déguster !
Cette version toute simple peut être facilement agrémentée de mozzarella ou feta pour davantage de gourmandise.
"Le chou est cru dans cette recette, mais ça fonctionne. Qui l'eut cru !"
"Une très belle découverte pour changer de la traditionnelle salade en été !"